Accueil > Association Sportive > A.S. Rugby > Championnes Ile de france 2016 et qualifiées pour les Championnats de France (...)

Championnes Ile de france 2016 et qualifiées pour les Championnats de France UNSS (Photos)

Lors des finales Inter Académiques qui se tenaient à Triel sur Seine, les "Rugbywomen" du collège Chantereine ont réussie à se qualifier pou les Championnats de France ! Un exploit d’autant plus remarquable qu’elles terminent premières et invaincues (avec seulement deux essais encaissés !!). Retour sur cette folle journée avec Fatime, notre reporter officielle...

1er Match : Chantereine / Iqbal Masich (93) :
A la première mi-temps Chantereine mènent , mais rien n’est joué . Iqbal a marqué dès la première action du match et reste très fortes. Chantereine reprend deuxième mi-temps en tête et marque deux essais ! Par Yves-Joelle et Shaina.
Chantereine gagnent 4 à 1 .

2ème match : CHANTEREINE / JEAN LURCAT (95)
Jean Lurçat ouvre le score avec 1 essai . Les filles de chantereine sont moins concentrées et font beaucoup de fautes de maladresse. A la reprise, Yves-Joelle et Shaina mettent 1 essai chacun ! Chantereine remportent ce match avec le score de 2 à 1

3ème match : CHANTEREINE / JULES VERNE (75)
Chantereine ouvre le score avec 2 essai par Shaina. Il y a beaucoup de défense de la part des filles ! Après la mi-temps Chantereine marque 1 autre essai par l’essai de Yves-Joelle.
Chantereine gagnent ce match avec un score de 3 à 0

4ème match : CHANTEREINE / LA COURNEUVE (93)

Chantereine entre en attaque en menant 1 essai par Sharon  ! Ensuite Chantereine marquent encore 1 essai par Kelcy . A la derniere mi-temps Naola marque 1 essai !
Chantereine est VAINQUEUR de ce match avec un score de 3 à 0

Chantereine remportent le tournoi avec le titre de [fuchia]CHAMPIONNES D’ILE DE FRANCE 2016 ! !![/fuchia]
Mais tous ça n’aurait jamais eu lieu sans l’aide des attaquantes et des defenseurs
Coralie ,Alycia , Assa , Samanath, Ashley ,Taina ,et Koumba !!!
Une grosse pensée pour Mariama durant tous le match !

Merci à Fatime pour ce résumé ! Je tiens à toutes vous féliciter pour la qualité de votre jeu et de votre état d’esprit pendant ce tournoi, mais également pendant toute cette saison. Le travail finit toujours par payer, vous vous êtes accrochées et avez cru en vos rêves, vous méritez cette qualification.

En route pour les championnats de France qui débutent le 8 juin à Reims...Je suis très fier de vous !